Для Бехеровки по-домашнему

Для Бехеровки по-домашнему

Хит продаж

Готовая смесь специй и трав для домашнего приготовления аналога известной чешской настойки «Бехеровка».

• Высыпать содержимое пакета в 1л или 3л водки или спирта, разведенного с водой и настаивать 14-30 дней в темном прохладном месте.
• Процедить через сито или марлю и добавить сахар по вкусу (100 гр сахара на 1 л. настойки) . Сахар предварительно растопить до сиропа. Перемешать и настаивать еще 3 дня.
• Проверьте ликер на аромат, если он еще слабый, то дайте домашней Бехеровке настояться еще на протяжении нескольких дней.
• Храните при комнатной температуре, пока не выпьете его полностью, потому что Бехеровка, приготовленная в домашних условиях, не портится.