Смесь для глинтвейна «Рождественская»

Смесь для глинтвейна «Рождественская»

Хит продаж

1 шт 100 руб.

Корица, бадьян, имбирь корень, можжев. ягоды, мята, перец черный горошек, перец душистый горошек, мускатный орех, гвоздика, кориандр и  другое.

Традиционная основа для глинтвейна — красное сухое вино. Реже используются полусладкие и десертные красные вина. Пакетик смеси для глинтвенйа «Рождественская» рассчитан на 2-3 бутылки вина или другой жидкости.

Рецепт классического глинтвейна.

1. Специи для глинтвейна залить залить 1/2 стакана кипятка, оставить на 10 мин.

2. Добавить сахар в вино. На 1л. глинтвейна обычно добавляют 200 грамм сахара.

3. Помешивая подогреть вино до полного растворения сахара. Не кипятить!

4. Настой пряностей соединить с вином. Процедить.

5. Подавать глинтвейн лучше в толстой глиняной посуде, которая лучше удерживает тепло и сохраняет аромат вина и специй.

Попробуйте вкусный вариант  безалкогольного глинтвейна, заменив красное вино на  виноградный сок!