-
Смесь масала для чая ароматная
Состав: имбирь, мускатный орех, корица, гвоздика, перец черный, бадьян, кардамон, фенхель
-
Смесь для чая
Состав: чабрец, шалфей, мята
-
Смесь для чая по-грузински
Состав: Тимьян, корица, гвоздика
20 грамм
-
Смесь для сбитня-мини
Авторская смесь из трав и специй в пакете.
Состав смеси для приготовления: ромашка цветы, зверобой, таволга, тысячелистник, тимьян, чага, мята, шалфей, лимонное сорго, кардамон, гвоздика, корица, перец душистый горошек, перец черный горошек, лавровый лист, цедра апельсина и лимона, лаванда цветы.
СБИТЕНЬ ПО-СТАРОРУССКИ рецепт приготовления
1. Травы и специи запарить кипятком , добавить к ним небольшой кусочек свежего натертого корня имбиря, накрыть крышкой и настаивать 30 минут.
2. Мед 150 мл растворить в 1 литрах холодной воды, довести на комфорке до кипения и держать на небольшом огне 30 мин до полного растворения меда, постоянно помешивая. В процессе нагревания будет образовываться пена, ее нужно снимать.
3. Добавить травяную запарку в кастрюлю, перемешать, довести до кипения и оставить настаиваться на 2 часа, а лучше на ночь.
4. Перед употреблением напиток процедить и добавить сок лимона
-
Для Джина
Смесь специй для приготовления 2-3 литров готового напитка.
-
Для Бехеровки по-домашнему на 1л
Хит продаж
Готовая смесь специй и трав для домашнего приготовления аналога известной чешской настойки «Бехеровка».
-
Смесь масала для чая
Ароматная смесь из сочетания целых и молотых пряностей для приготовления традиционного индийского чая масала
-
Смесь для глинтвейна «Рождественская»
Хит продаж
Корица, бадьян, можжев. ягоды, мята, перец черный горошек, перец душистый горошек, перец розовый горошек, мускатный орех, гвоздика, кориандр и другое.
-
Смесь для перцовки
Смесь придает настойке острый вкус и имеет насыщенный цвет
-
Смесь для Бехеровки по домашнему на 3л
Хит продаж
Готовая смесь специй и трав для домашнего приготовления аналога известной чешской настойки «Бехеровка».
-
Смесь масала для чая
Ароматная смесь из сочетания целых и молотых пряностей для приготовления традиционного индийского чая масала
-
Смесь для перцовки
Смесь придает настойке острый вкус и имеет насыщенный цвет
-
Смесь для Бехеровки по домашнему на 3л
Хит продаж
Готовая смесь специй и трав для домашнего приготовления аналога известной чешской настойки «Бехеровка».
-
Смесь масала для чая ароматная
Состав: имбирь, мускатный орех, корица, гвоздика, перец черный, бадьян, кардамон, фенхель
-
Для Бехеровки по-домашнему на 1л
Хит продаж
Готовая смесь специй и трав для домашнего приготовления аналога известной чешской настойки «Бехеровка».
-
Для сбитня
Авторская смесь из трав и специй в крафтовом пакете
-
Для Хреновухи
Старинный русский напиток.
-
Для Джина
Смесь специй для приготовления 2-3 литров готового напитка.
-
Смесь для глинтвейна «Рождественская»
Хит продаж
Корица, бадьян, можжев. ягоды, мята, перец черный горошек, перец душистый горошек, перец розовый горошек, мускатный орех, гвоздика, кориандр и другое.
-
Смесь для сбитня-мини
Авторская смесь из трав и специй в пакете.
Состав смеси для приготовления: ромашка цветы, зверобой, таволга, тысячелистник, тимьян, чага, мята, шалфей, лимонное сорго, кардамон, гвоздика, корица, перец душистый горошек, перец черный горошек, лавровый лист, цедра апельсина и лимона, лаванда цветы.
СБИТЕНЬ ПО-СТАРОРУССКИ рецепт приготовления
1. Травы и специи запарить кипятком , добавить к ним небольшой кусочек свежего натертого корня имбиря, накрыть крышкой и настаивать 30 минут.
2. Мед 150 мл растворить в 1 литрах холодной воды, довести на комфорке до кипения и держать на небольшом огне 30 мин до полного растворения меда, постоянно помешивая. В процессе нагревания будет образовываться пена, ее нужно снимать.
3. Добавить травяную запарку в кастрюлю, перемешать, довести до кипения и оставить настаиваться на 2 часа, а лучше на ночь.
4. Перед употреблением напиток процедить и добавить сок лимона