Перец кубеба

Перец кубеба
Товара нет в наличии!

Ближайший родственник черного перца.
Этот перец более жгучий, чем черный перец, и из-за более высокого содержания эфирного масла, имеет более сильный аромат с камфорно -лимонным оттенком и теплым камфорным, слегка едким, вкусом.
Свежий, летящий аромат перца кубеба прекрасно сочетается с многими другими пряностями и перцами.
Можно использовать по аналогии с черным перцем, но норму расхода рекомендуется уменьшить в 3-4 раза.
Еще один вариант употребления этого перца –использование его вместо душистого перца, где кубеба выявит более острый вкус.
Как и другие перцы, кубеба лучше использовать свежемолотым, по мере необходимости.
Его ароматические свойства вполне подходят к мясу, рыбе, морепродуктам, сырам и овощным блюдам. А также для приправления паштетов, колбас, имбирных пряников и пряной выпечки, ароматизации джина и других спиртовых алкогольных напитков.
Применять перец кубеба лучше на заключительной стадии приготовления блюда.
Страна происхождения: Индонезия.