-
Кориандр молотый
Кориандр молотый высший сорт (из 99% зерна)
-
Лук порей зеленый
Лук порей зеленый 5*5
-
Корица Цейлонская в палочках
Корица цейлонская, с острова Шри Ланка, появилась с прибытием европейцев в Индию. По сравнению с китайской специей, цейлонская корица имеет более тонкий аромат и ценится выше.
-
Пастернак корень
Дроблёный корень пастернака
-
Лавровый лист
-
Горчичное семя желтое
-
Аджван (ажгон)
Аджван, ажгон, индийский тмин — душистая индийская специя
-
Тмин семя
Тмин семя «Экстра»
-
Перец красный дроблёный (чили)
Перец красный стручковый дробленый
-
Имбирь корень
Корень имбиря широко применяют, как приправу к мясным и овощным блюдам, его добавляют в разнообразные супы.
-
Хрен корень
Дробленый.
-
Лавровый лист молотый
-
Шафран
Шафран — это одна из самых древних и дорогих пряностей.
-
Шалфей
-
Перец кайенский
Жгуче-острый порошок, получаемый из семян и кожицы перцев, незаменимый ингредиент мясных и овощных блюд, маринадов и яств из яиц.
-
Майоран
-
Лук жареный
-
Тмин семя
Тмин семя «Экстра»
-
Перец красный молотый (чили)
Чили добавляют в овощные блюда, рис, картофельное пюре и бобовые. Он входит в состав острых соусов «Табаско» и «Аджика».
-
Корица (кассия) молотая
Молотая корица высший сорт