Базилик фиолетовый (реган)

  • 20 грамм 100 

Реган  — очень ароматная разновидность базилика родом с Солнечного Кавказа.

Пряность гармонирует с помидорами и блюдами, куда включены томаты. Его добавляют в рецептуры салатов, супов и мясных закусок. С ним готовят даже напитки и десерты. Изысканный аромат реган придает любому мясу, но самое удачное сочетание у него с бараниной, которая благодаря этой пряности легче усваивается организмом.

Помимо салатов эта приправа отлично сочетается с мясом и тушеными овощами. Только не добавляйте реган во время приготовления, старайтесь за 5 минут до готовности приправить ваше блюдо, чтобы не заглушить эти волшебные ароматы.

Или возьмите мясистый помидор, нарежьте его крупными дольками, добавьте реган и оливковое масло, а после, макните чёрным хлебом в получившийся сок и… пальцы не проглотите, пожалуйста.

Вы можете оставить отзыв!