Перец Кубеба
- 15 грамм 250 ₽
АРОМАТ 🪔
Кубеба считается одним из самых ароматных видов перца!
смолистый, слегка камфорный, с тонами эвкалипта и розмарина, цитруса и свежести.
ВКУС
Необычный и яркий — острожгучий и в то же время охлаждающе-мятный, горечи практически нет.
ПРИМЕНЕНИЕ
Перец кубеба используется наряду с чёрным перцем, но в меньшей дозировке.
Как и все пряности его лучше перемалывать непосредственно перед добавлением в блюдо.
Кубеба добавляют для ароматизации и придания жгучего вкуса блюдам из риса, овощей и морепродуктов.
Холодновато-пряная свежесть перца отлично сочетается с холодными закусками.
В сочетании с розмарином и можжевельником Кубеба подойдёт для жареного мяса и птицы
Для ароматизации спиртовых настоек
Если долго разжевать 3-4 горошины перца, то вы почувствуете тонизирующий эффект, как будто выпили чашечку кофе.
Вы можете оставить отзыв!