Смесь для масла ароматного

  • 40 грамм 120 
  • 100 грамм 225 

Подходит для придания вкусовых оттенков оливковому и подсолнечному маслу.

Состав: розмарин, базилик, цедра апельсина, цедра лимона, чабер, лавровый лист, чеснок гранулы, томат хлопья, перец черный дробленный

Рецепт приготовления:

  1. Прогрейте смесь специй на сухой сковородке до появления лёгкого аромата.
  2. Растительное масло (0.5 — 1 литр) нагрейте на водяной бане.
  3. Смешайте в бутылке или банке смесь специй с тёплым маслом, закройте плотно крышкой и уберите в тёмное место на 2 — 4 недели.
  4. После настаивания можно процедить или оставить специи в масле для получения более интенсивного вкуса и аромата.

Вы можете оставить отзыв!