Хмели-сунели

  • 40 грамм 60 

Состав: кориандр, куркума, пажитник, укроп, базилик, петрушка, майоран, мята, лавровый лист.

В кулинарии высшим пилотажем принято считать умение повара создавать и правильно использовать разнообразные приправы. Мы в Перец и Соль включили бы владение этой специей в обязательный курс для будущих шефов. Традиционно хмели-сунели добавляют в блюда грузинской кухни. Невозможно представить харчо, чахохбили, сациви или аджику без этой мягко-пряной приправы. Смесь из 9 ингредиентов гармонично сочетается с горячими блюдами из фасоли. А также с мясом говядины, курицы и баранины.

Хранить специю рекомендуется в сухом прохладном месте и тогда она может сохранится 1,5 — 2 года.

Вы можете оставить отзыв!