Смесь для аджики

  • 50 грамм 75 

Эта смесь универсальна, на ееснове вы можете готовить различные соусы и пасты, маринады и заливки, панировки и майонез, непосредственно саму аджику, а также просто добавлять в качестве приправы в первые и вторые блюда.

Используйте от 5 до 30 грамм сухой аджики на 1 кг продукта по вашему вкусу!

Способ применения:
Для приготовления соуса из «смеси для аджики»: разводят сухую смесь небольшим количеством 3-4% винного уксуса, так чтобы получилась густая паста, и досолить по вкусу. Хранить соус следует в плотно закупоренной стеклянной или керамической посуде.
При приготовлении блюд из мяса, рыбы: добавляют 5-30гр. «смеси для аджики» на 1 литр воды/ 1 кг сырья.

Состав: паприка красная, чеснок, кориандр, перец черный. перец красный.

Вы можете оставить отзыв!