Для мяса и шашлыка

  • 40 грамм 65 

А КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТАКОЙ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК?
Сочное мясо на шампурах жарится на мангале. В воздухе витает аромат чеснока и мускатного ореха. Жар от углей поднимается к нанизанным кусочкам свинины
Еще немного и шашлыки будут готовы. Мягкие, покрытые золотистой корочкой с легкой перчинкой
Все ваши гости будут в восторге и попросят раскрыть секрет рецепта маринада. А он просто в Смеси для шашлыка из Дома Специй Перец и Соль.

Только паприка, чеснок, кориандр, мускатный орех, перец черный, красный, душистый, куркума. И ничего лишнего. Не забудьте взять с собой на природу  оригинальную ярко-рыжую приправу!

Вы можете оставить отзыв!