Чага (костромская)

  • 40 грамм 50 

По вкусу чаговый чай чем-то напоминает ферментированный иван-чай и чудесно сочетается с разными пряностями — мятой, тимьяном, мелиссой, корицей, гвоздикой☕

Наверное, вы уже слышали о некоторых исследованиях, подтвердивших полезные свойства чаги в борьбе с короновирусой инфекцией ? Новосибирские учёные считают, что настои из чаги помогает подавлять размножение вируса 👏

В традициях русского травничества Чага рекомендова для укрепления иммунитета и против онкологических заболеваний🚑

Вот вам рецепт настоя✏

● небольшой кусочек чаги 1-2 ст. л заливаю горячей водой 40-50 градусов.
● добавляю по вкусу мед и пряности по настроению🍯
● оставляю настиваться в термосе 1.5 л на ночь🌌
● пью в течение дня сама и угощаю друзей
● завариваю в термосе несколько раз, пока напиток не станет светлым

Вы можете оставить отзыв!