Смесь для Крамбамбули

  • шт 100 

Крамбамбуля — традиционный белорусский алкогольный напиток на основе меда и специй!

Состав: корица, гвоздика, перец черный, перец душистый, мускатный орех, лавровый лист, цедра апельсина

Быстрый горячий алкогольный рецепт!

  1. В небольшую кастрюлю сложить пряности, добавить воду и 0,5 л водки, поставить на небольшой огонь
    2. Не доводя до кипения, томить на небольшом огне 10 мин.
    3. Снять с огня, остудить до 60 градусов, добавить пару столовых ложек меда и еще 0.5 л водки.
    4. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и оставить на 10 мин.
    5. Отфильтровать и можно употреблять в горячем виде, можно настоять для большего раскрытия вкуса еще 10 дней в темном месте.

Вы можете оставить отзыв!