Для свинины «Баварская»

  • 30 грамм 65 

К мясу, какие лучше подобрать специи?
Если в вашем доме живет мужчина, то вам нужно готовить много мясных блюд и стараться их разнообразить.
К свинине, говядине и индейке я рекомендую проверенную смесь Баварская. В ней сочетаются любимые специи: черный перец, майоран, тмин и чеснок.
Перед приготовлением мясо можно обвалять в специях, если хотите, чтобы блюдо получилось острым. Или посыпать мясо в конце в умеренных количествах, когда оно будет почти готово
Эту смесь отличает от других присутствие остро-сладкого тмина. Растение содержит витамин А, железо, марганец и запахом напоминает свежий укроп.
Баварскую смесь также рекомендую добавлять в домашние колбаски, к сырам, жареному картофелю.
Вообще, любое мясо, запеченное на гриле,  или гуляш этот микс приправ только сделает вкуснее

Вы можете оставить отзыв!