Гвоздика целая

  • 30 грамм 160 

Гвоздика имеет согревающий, пряный вкус и приятный тонкий аромат. Слегка горчит.

Цветки гвоздики  используются при приготовлении кондитерских изделий, хлеба, выпечки. С гвоздикой маринуют овощи, ей приправляют картофельные и грибные супы, соки, компоты. Из сушеных цветков делаются лечебные отвары и смеси.

Гвоздика является стимулирующим средством для легких и желудка, мощным обезболивающим и согревающим действием.

Отзывы

  • Дарья 27 сентября 2022 г.

    Ароматная — дух захватывает. И в кофе, и в чай, в тесто для пряников, добавляю к травеным товарам, когда горло болит.

    Ответить

Вы можете оставить отзыв!