Смесь для Бехеровки по-домашнему

  • на 1 литр 125 
  • на 3 литра 200 

Готовая смесь специй и трав для домашнего приготовления аналога известной чешской настойки «Бехеровка».

Рецепт приготовления:

  • Высыпать содержимое пакета на указанный объём водки или спирта, разведенного с водой и настаивать 14 — 30 дней в темном прохладном месте.
  • Процедить через сито или марлю и добавить сахар по вкусу (100 гр. сахара на 1 л. настойки). Сахар предварительно растопить до сиропа. Перемешать и настаивать еще 3 дня.
  • Проверьте ликер на аромат, если он еще слабый, то дайте домашней Бехеровке настояться еще на протяжении нескольких дней.
  • Храните при комнатной температуре, пока не выпьете его полностью, потому что Бехеровка, приготовленная в домашних условиях, не портится.

Отзывы

  • Елена Мазерина 27 апреля 2020 г.

    Очень вкусно получается!

    Ответить
  • Жанна Тихонова 27 апреля 2020 г.

    Да, соглашусь! И очень похоже на правду (оригинал)!

    Ответить

Вы можете оставить отзыв!